ya lo vere^SUSI666^ escribió:jijiji, y no sabes l chuli qes majetona.iLaRGi escribió:;O lo tuyo comienza a ser grave... tas hecho un tatu del gatu? XD se te va
SUAVEADICCIÓN EN MI PIEL
bueno, doler, duele más ahora con la costra y eso, que no cuando te lo hacen... nunca te caÃste de la bicicleta? pues más o menos. Pero es un cante, al ser a color, se ve de 7 metros lejos jejej lo único que le falta expresión a los ojos, pa mi gusto, pero bueno, qué más quiero... a caballo regalao, no le mires el dentao... por contra, estoy orgulloso de los bigotes, en blanco, son la caña... es del tamaño de un vaso de whisky... lo tengo en la pierna derecha por la parte de fuera... y ya está! ya lo verás, curiosa
yo tb tengo ganas de ver tu nuca!!!
Y YO ME PREGUNTO: QUE COJONES IMPORTARA QUE SEA UN GATO O UNA GATA?? ES QUE POR QUE SE SEPA LO QUE ES VAS A SER MAS FAN DEL GRUPO?? AY COSAS QUE ME PARECEN TOTALMENTE RIDICULAS!
TAMBIEN PUEDO DECIR YO QUE HAY UN MONTON DE GENTE QUE SABE DE TODO DE UN GRUPO Y LUEGO NI VA A LOS CONCIERTOS, Y ESOS SON FANS?????? SI LA CHICA ES FAN DE LOS SUAVES A MI ME DA IGUAL QUE SEPA SI ES GATO O GATA, COMO SI ES UNA PANTERA, AL FIN Y AL CABO NO CANTA Y NO VEO QUE SEA DE MUCHA IMPORTANCIA SABERLO PERO PARA TOCAR LOS HUEVOS................CUALQUIER COSA
TAMBIEN PUEDO DECIR YO QUE HAY UN MONTON DE GENTE QUE SABE DE TODO DE UN GRUPO Y LUEGO NI VA A LOS CONCIERTOS, Y ESOS SON FANS?????? SI LA CHICA ES FAN DE LOS SUAVES A MI ME DA IGUAL QUE SEPA SI ES GATO O GATA, COMO SI ES UNA PANTERA, AL FIN Y AL CABO NO CANTA Y NO VEO QUE SEA DE MUCHA IMPORTANCIA SABERLO PERO PARA TOCAR LOS HUEVOS................CUALQUIER COSA