[Cocina] Recetas vegetas

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Earlbareto / Kraken
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Mensajepor Earlbareto / Kraken » Mié Feb 03, 2010 3:05 pm

Muy buen guisote de patatas, alguna vez lo hemos hecho y queda muy rico, muy barato y alimenta que no veas, pero... eso no son patatas a la riojana, es un guisote de patatas con champiñones ;)
sebas
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Mensajepor sebas » Mié Feb 03, 2010 3:45 pm

Earlbareto / Kraken escribió:Muy buen guisote de patatas, alguna vez lo hemos hecho y queda muy rico, muy barato y alimenta que no veas, pero... eso no son patatas a la riojana, es un guisote de patatas con champiñones ;)
bueno, creo que sabe bien llames como le llames. :P

lo cierto es que nunca he comido patatas a la riojana, me ha dicho mi ama como se hacían y sustituí el chorizo por los champiñones :roll: quizás mi madre tampoco sabe como se hacen las patatas a la riojana xD
sebas
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Mensajepor sebas » Mié Feb 03, 2010 3:47 pm

Florentino Ariza escribió:Verde que te quiero almendra

Ingredientes:

- Guisantes congelados (3 ó 4 buenos puñados, es la base del plato)
- garbanzos cocidos
- almendra cruda
- ajo (1 diente)
- pan de molde
- condimento alimentario
- sal y azúcar

La foto, como siempre, mala y no hace justicia al sabor.

Imagen

1º Lavamos los guisantes en agua para quitarles el hielo, y mientras ponemos una sartén grande a fuego fuerte con muy poquito aceite. Echamos los guisantes con cuidadín y removemos. El aceite dirá Groaarr. Se remueve dos minutillos, para tostar un poquito al guisante, y añadimos 2 vasos de agua. Espolvoreamos 2 cucharadas de café de azúcar. Quedará muy dulzón. Aprovechamos mientras cuece para hacer una salsa de almendra.

2º la salsa es muy sencilla. En una sartén pequeña con poquito aceite echamos medio diente de ajo picado en varios trozos, y un puñado de almendras crudas (unas 10). Si las almendras tienen piel, antes tendremos que quitársela pasándolas por un poquito de agua hirviendo. Una vez hervidas, se quita la piel con un pellizco con los dedos. Freímos las almendritas y el ajo un poco y apartamos en un tubo para batir. Tendremos que freir una rebanada de pan de molde sin corteza. Si lo queremos muy bueno, añadiremos aceite a la sartén y lo freiremos. Si queremos ser ahorradores, con ponerlo en una tostadora vale...estará bueno, aunque no tanto. Poner el pan frito en el tubo para batir. Añadir una pizca de sal (pizca). Colorante alimentario, y un poquito de agua. Ojo con el agua...si nos pasamos, salsa a la mierda. Entre 1/4 y 1/3 de vaso de nocilla. Si queda demasiado espesa, ya añadiremos un chorrito más. Batir, y está lista.

3º El agua de la sartén con los guisantes se habrá consumido y ya aparecerá el aceite otra vez en escena. Lavamos un puñadito de garbanzos de bote, los añadimos a la sartén, y cuando no haya nada de agua, al plato. Decorar con la salsa.
Salado (salsa + legumbre del garbanzo) + el dulzón del guisante. Muy bueno.
esta va a ser la siguiente que voy a probar, que tiene buena pinta..
Earlbareto / Kraken
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Mensajepor Earlbareto / Kraken » Mié Feb 03, 2010 3:49 pm

Con chorizo jaja es basico en las patatas a la riojana, y si, evidentemente sabe bien las llames como las llames no es plan de entrar en discusiones de ese pelo.
Nadine
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Mensajepor Nadine » Dom Feb 07, 2010 7:01 pm

Sopa de ajo

Tipico de mi tierra :P

Hay muchas maneras de hacerla , pero a mi me gusta esta..


Ingredientes (para dos personas) :

3 dientes de ajo picados ( me gusta el sabor suave, pero hay gente que echa más depende de gustos..)
4 rebanadas de pan (a poder ser rústico de panaderia)
2 huevos ( Omitir Vegan@s, evidentemente)
Agua
Sal
Aceite
Pimentón

Preparación:

En una cazuela o sartén un poco honda, ponemos un pelín de aceite y las rebanadas de pan para que se doren un poco por cada lado y retiramos, luego añadimos más aceite en la misma sartén y los ajos picaditos, cuando esten dorados,añadimos un pelín de pimentón sin dejar de remover y seguidamente ( el pimentón se quema muy pronto) añadimos agua , sal y dejamos que hierva, echamos los huevos , y cuando esten escalfados, les quitamos.Por último se colocan las rebanadas de pan, en un plato sopero (a poder ser de barro) por encima el caldo, los huevos.. y ya esta!

* Si no se te da bien escalfar, tb puedes hacer el caldo y luego meterlo al horno con los huevos por encima, hasta que se cuaje la clara.

Y para l@s vegan@s, sin huevo, tb esta muy rica :P
sebas
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Mensajepor sebas » Mar Feb 09, 2010 9:09 pm

sebas escribió:Entre 1/4 y 1/3 de vaso de nocilla.
me estoy quedando un poco pillao. me imagino que el "vaso de nocilla" es la unidad de medida que se usa en estos casos para medir la cantidad de agua que debe echarse no?? por que me veo echandole nocilla a la salsa y me da a mi que no lo he entendido bien.. :lol:
Plastis
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Mensajepor Plastis » Mar Feb 09, 2010 9:20 pm

Aqui os pongo unas cuantas que quiero hacer en los próximos dias, no parecen muy complicadas, a ver como salen, lo unico es que nunca he probado ni el tofu ni el seitan... a ver como me sabe:

Bocadillos de tofu ahumado

Ingredientes
? Pan integral
? Tomate
? Tofu ahumado
? Aceite
? Salsa de soja
Elaboración
? Cortamos el tofu a rodajas y lo pasamos por la paella, con un poquito de aceite, a lado y lado.
? Cuando esté un poco dorado le añadimos la salsa de soja.
? Lo ponemos con el pan con tomate.


Lasaña de seitán


Ingredientes:
Para la base de pizza:
? Cebolla
? Seitan (gluten de trigo)
? Tomate
? Sal, laurel, pimienta y orégano

Para el relleno:
? Cebolla
? 2 cucharadas de harina
? ½ litro de leche de avena
? Nuez moscada
? Láminas de lasaña
? Agua, sal y aceite
Elaboración:
? Ponemos la pasta integral a hervir, con sal y aceite para que no se pegue, y vamos moviendo hasta que se haga.
? Para hacer la boloñesa: freímos la cebolla y le añadimos el seitan troceado muy pequeño. Añadimos el tomate, la pimienta, el orégano y el laurel hasta que se haga.
? Para hacer la bechamel: ponemos la cebolla a dorar, le añadimos las dos cucharadas de harina, la leche poco a poco, la sal y la nuez moscada.
? Para servirlo, podemos poner una capa de bechamel, 1 de pasta, 1 de boloñesa y así sucesivamente.
? Lo podemos gratinar con queso en el horno.



Asado de frutos secos

Ingredientes (para 4 personas)

* 1 cebolla
* 2 dientes ajo
* 180gr champiñones
* harina
* 300 ml caldo vegetal (agua + cubito)
* sal y pimienta
* aceite de oliva
* 175 gr pan rallado
* 175 gr frutos secos picados (una mezcla de los que más le gustan)
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1/2 cucharadita de hierbas provençales
* medio vasito de vino blanco

Pasos

1. Precalentar el horno a 190º.

2. Sofreir la cebolla troceada a fuego medio/lento durante 5-10 minutos hasta que esté blanda. Añadir el ajo picado y los champiñones troceados. Mantener al fuego durante unos minutos

3. Esparcir una cucharada de harina encima y remover bien.

4. Añadir el vino. Remover y subir el fuego.

5. Añadir el caldo de verdura, y seguir removiendo. Cuando se rompa a hervir, bajar el fuego y dejarlo a fuego lento durante 3 minutos y quitar del fuego.

6. Añadir los frutos secos picados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar muy bien.

7. Vaciar la mezcla sobre una tabla de madera o la mesa de la cocina encima de una capa fina de harina (para que no se pegue). Darle una forma de rectángulo y cubrirlo con harina por todos los lados.

8. Colocar en una fuente de horno bien engrasada, y colocar en el horno. Asar durante 30-40 minutos.

Sopa de calabacines con queso



RECETAS VEGETARIANAS

Receta:
(4 personas)
Plato energético y saludable

Ingredientes

* 600 gr. de calabacines
* 160 gr. de queso (o 4 quesitos)
* Sal, pimienta.
* Una pastilla de caldo

Pasos

Paso 1: Se limpian y se pelan los calabacines. Se cortan a rodajas muy finas.

Paso 2: Se ponen a hervir los calabacines con agua y la pastilla de caldo y sal (poca) durante 20 minutos.

Paso 3: Se pasan por la batidora añadiendo los quesitos o la porción de queso mezclándolos bien en las tandas que sean necesarias.

Paso 4: Se añade pimienta y unas hojas de perejil.



Espaguetis con guisantes y setas


Receta: (4 personas)
Plato de pasta ligera y digestiva ideal para mantener peso y proporcionarnos energía

Ingredientes

* 240 gr. de espaguetis
* 100 gr. de guisantes
* 50 gr. de setas
* 30 gr. de mantequilla
* queso rallado
* agua, orégano, sal

Pasos

Paso 1: Se cuecen los espaguetis con abundante agua y con sal. Se incorporan los espagueti una vez hierva el agua. Una ves que empiecen a hervir de nuevo se ponen a fuego medio unos 10 minutos. Una vez al dente o al gusto, se para la cocción escurriéndolos y pasándolos por agua fría.

Paso 2: En un cazo se pone la mantequilla derretir, los espaguetis, los guisantes, las setas y el queso rallado al gusto (50 gramos, por ejemplo). Se mezcla todo. Se rectifica de sal y se añade un poco de orégano.

Paso 3: Servir
sebas
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Mensajepor sebas » Mié Feb 10, 2010 12:10 am

Arashy escribió:Sopa de calabacines con queso

Receta:
(4 personas)
Plato energético y saludable

Ingredientes

* 600 gr. de calabacines
* 160 gr. de queso (o 4 quesitos)
* Sal, pimienta.
* Una pastilla de caldo

Pasos

Paso 1: Se limpian y se pelan los calabacines. Se cortan a rodajas muy finas.

Paso 2: Se ponen a hervir los calabacines con agua y la pastilla de caldo y sal (poca) durante 20 minutos.

Paso 3: Se pasan por la batidora añadiendo los quesitos o la porción de queso mezclándolos bien en las tandas que sean necesarias.

Paso 4: Se añade pimienta y unas hojas de perejil.
prueba a hacerla con una calabaza. en lugar de usar con cuatro calabacines, por ejemplo, usa un trozo (500 gramos) de calabaza y un calabacín. tiene un sabor más dulzón, muy rico, pero sin pimienta.
Plastis
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Mensajepor Plastis » Mié Feb 10, 2010 12:45 am

sebas escribió:
Arashy escribió:Sopa de calabacines con queso

Receta:
(4 personas)
Plato energético y saludable

Ingredientes

* 600 gr. de calabacines
* 160 gr. de queso (o 4 quesitos)
* Sal, pimienta.
* Una pastilla de caldo

Pasos

Paso 1: Se limpian y se pelan los calabacines. Se cortan a rodajas muy finas.

Paso 2: Se ponen a hervir los calabacines con agua y la pastilla de caldo y sal (poca) durante 20 minutos.

Paso 3: Se pasan por la batidora añadiendo los quesitos o la porción de queso mezclándolos bien en las tandas que sean necesarias.

Paso 4: Se añade pimienta y unas hojas de perejil.
prueba a hacerla con una calabaza. en lugar de usar con cuatro calabacines, por ejemplo, usa un trozo (500 gramos) de calabaza y un calabacín. tiene un sabor más dulzón, muy rico, pero sin pimienta.
Probaré tambien muchas gracias!
sebas
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Mensajepor sebas » Mié Feb 10, 2010 1:11 am

te lo digo por que mi madre hace tiempo que venía haciendo la crema de calabazín, que me gusta tambien, pero el día que probé a hacerla con calabaza, dejé de hacerla con calabacín. :lol:
xxxx
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Mensajepor xxxx » Mié Feb 10, 2010 1:23 am

sebas escribió:
sebas escribió:Entre 1/4 y 1/3 de vaso de nocilla.
me estoy quedando un poco pillao. me imagino que el "vaso de nocilla" es la unidad de medida que se usa en estos casos para medir la cantidad de agua que debe echarse no?? por que me veo echandole nocilla a la salsa y me da a mi que no lo he entendido bien.. :lol:
Jajaja. Eso será.
sebas
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Mensajepor sebas » Jue Feb 18, 2010 12:21 am

hoy he probado al soja texturizada en una salsa de tomate para espaguetis. joder que rica. absorbe todo el sabor del aceite usado para freir la cebolla el ajo y los champis y coje un sabor buenísimo.

mi próxima parada serán las albóndigas de soja. auqnue eso ya son palabras mayores.
Inadaptat
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Mensajepor Inadaptat » Jue Feb 18, 2010 11:07 pm

Arashy escribió: ...lo unico es que nunca he probado ni el tofu ni el seitan... a ver como me sabe...
En ello estoy yo...
sebas
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Mensajepor sebas » Vie Mar 05, 2010 4:25 pm

Garbancillos con espinacas

Ingredientes:

garbanzos (dos o tres puñadillos le hecho yo pero por que me gusta más caldoso, quien quiera echar más, él mismo)
1 bolsa de espinacas (unos 300 gramos)
1 zanahoria
1 cebolla y media
5 dientes de ajo
1 puerro
1 patata gordota
1 tomate maduro
pimentón

Preparación:

- los grabanzos los dejo desde el dia anterior en agua para que engorden y se ablanden.

- pones ca cocer en una olla a presión unos 15 minutos (si es sin olla a presión no se cuanto tiempo les bastará, pero vaya, hasta que todo esté bien cocido) los garbanzos, la zanahoria, una cebolla, el puerro, cuatro dientes de ajo (pelados), la patata (pelada) con sal y un chorrito de aceite. yo le hecho bastante agua por que cuando acabo retiro gran parte a un taper para hacer una sopa riquísima, pero cada uno como vea.

- mientras se hace ponemos en una sarten grande un ajo muy picado con aceite, añadiendo despues la media cebolla muy picada también. cuando se doren echamos el tomate pelado picado y retiradas las pepitas, sofreimos un rato y echamos una cucharadita de pimenton.

- añadiremos las espinacas troceadas y lavadas poco a poco. al principio a duras penas entran en la sarten pero reducen enseguida.

- mientras tanto (habrán pasado ya los 15 minutos) abrimos la olla retiramos los ajos, el puerro, la cebolla, la zanahoria y la patata a un pasapuré y lo pasamos todo directamente a la olla.

- cuando las espincacas están pochas añadir a la olla y remover.

- comprobamos si los garbanzos están bien cocidos (si no están simplemente se pueden dejar cociendo hasta que estén bien) y rectificamos de sal.

- lo dejamos reposando un poco para que se mezclen los sabores y si queremos retiramos algo de caldo a un taper para una sopa.
Earlbareto / Kraken
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Mensajepor Earlbareto / Kraken » Vie Mar 05, 2010 4:28 pm

Cual es el objetivo de retirar las pepitas del tomate? Lo he visto en mas sitios y yo nunca lo he hecho, si acaso pelar los tomates pero vamos, nunca me ha dado asco encontrarme pieles o pepitas, es parte del producto.

La olla a presion es de nenazas, se cocina en puchero toda la mañana o sino se llama al telepizza :esonobua:
sebas
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Mensajepor sebas » Vie Mar 05, 2010 4:51 pm

yo soy una nenaza Earl. prefiero pasarme la mañana leyendo tus panfletadas de extrema derecha ^^

a mi inicialmente me dijeron que las pepitas se quitaban para que no se quemasen.. ¿? como me parecía una tontería un día eché pepitas y todo a una salsa y la verdad, no se si fue por el ácido sabor (a mi me encanta el tomate crudo en gran parte por la acidez de entorno pepital) o por que tenía el estómago endeble pero me dió un asco tremendo. no pude comermelo, y yo como hasta cristales si tengo hambre. desde entonces nunca le echo las pepitas. pero coño, si tu le echas las pepitas y te gusta pues la echas :roll:

en resumen, no me gusta el sabor ácido que le da. :mrgreen:
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Mensajepor Earlbareto / Kraken » Vie Mar 05, 2010 6:23 pm

sebas escribió:yo soy una nenaza Earl. prefiero pasarme la mañana leyendo tus panfletadas de extrema derecha ^^

blablabla soy un nena y un txapas y una vez pedo comí pepitas de tomate y al día siguiente vomité y fueron las pepitas y no el kalimotxo de cola loca + viña arkada de las txoznas de mi pueblo

en resumen, no me gusta el sabor ácido que le da. :mrgreen:
Oido cocina! (nunca mejor dicho) a mi sin más, a mi lo que me echen al abrevadero va pa dentro y en general me gusta jaja

Y lo de la olla tengo una en Bilbao, me dijeron mis aitas que me la traian pero antes vivia en un apartamento de 40m2 en el que casi ni cabiamos asi que no era plan, igual ahora que hay más sitio la reclamo.
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Mensajepor sebas » Mié Mar 10, 2010 2:08 pm

hombre, no es imprescindible, pero para ahorrar tiempo y energía creo que no está de más.
Cemento
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Mensajepor Cemento » Mié Mar 10, 2010 2:48 pm

Me voy a estrenar en este hilo...

Tabulé con asado vegetal

Yo suelo comerme platos de 3-4 raciones, así que imagino, que la cantidad en los ingredientes debería ser menor, pero este plato, lo hago así:

Ingredientes: 2 remolachas lo más grandes posible, 2 zanahorias, 2 cebollas, 4 ó 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, una rama de romero, sal marina y 350 g de trigo bulgur.

La preparación es muy sencilla:

Mientras dejamos calentar el horno, limpiamos los vegetales, los cortamos por la mitad y los colocamos en la plancha para el horno. Echamos encima el aceite, un poco de sal, el romero y horneamos durante 35-40 minutos. Al tiempo que están en el horno los vegetales, cocemos el trigo en una buena cantidad de agua (el doble de volumen), y cuando empiece a hervir, esperamos 10-12 minutos antes de apagar, retirar y colarlo.

Por último, juntamos los vegetales con el trigo, y a jalar.
indigente
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Mensajepor indigente » Jue Mar 18, 2010 4:03 am

Otra vegetariana más :P Ya aportaré algunas recetas. Me ha dado alegría descubrir este post. Saludos y campos de paz a todos.
violonchelo
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Mensajepor violonchelo » Vie Mar 19, 2010 12:53 pm

1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 calabacin
1 berenjena
una pizca de cayena
vino blanco
3-4 tomates triturados(al gusto)
mantequilla(un poco)

rehogamos las verduras por orden de coccion (si no me he equivocado estan bien puestas)
al estar rehogadas añadir la cayena y a continuacion el vino
luego añadimos el tomate triturado y dejamos cocer y por ultimo un poco de mantequilla para que le de un poco de suavidad

si queremos podemos triturarla,segun el gusto de la persona

ideal para mojar nachos y demas patatillas

un saludo
sebas
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Mensajepor sebas » Sab Mar 20, 2010 10:29 pm

algo parecido suelo hacer yo para las cenas..

yo hago toda la verdura (cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria, picado grueso...) habiendo echado ajo muy picado con un poco de aceite y posteriormente, cuando la verdura está ya bastante hecha, le hecho soja texturizada (hidratada previamente), da sensación de trozos de carne. lo remuevo un poco para que absorva los sabores de la verdura y luego le hecho un pelín de tomate frito y curry.

para comer entre pan y pan, con pasta, con arroz, o incluso con un par de huevos (se pueden hechar encima de la verdura cuando ya está casi hecha) y patatas fritas..
hickey
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Mensajepor hickey » Dom Mar 21, 2010 2:48 pm

Sushi

Ingredientes: hojas de alga Nori, arroz, vinagre de arroz (u otro) , sal, azucar, verduras crudas (las que te gusten, aguacate, tomate, zanahoria, pimiento, pepino...) Ademas necesitaras una esterilla de bambú o papel de aluminio.

Preparación: lavar bien el arroz, cocer el arroz. Aprovecha para ir cortando las verduras en juliana mientras se cuece el arroz.
Cuando esté listo lo extendemo en una tabla de madera para que se enfrie y añadimos el vinagre.
A continuación ponemos una hoja de alga Nori en una esterilla de bambú (o similar) encima de la hoja de alga extendemos una fina capa de arroz.
En el borde que vamos a empezar a enrollar la hoja colacamos 2 o 3 trozos de verdura y acontinuación vamos enrollando la hoja con todo dentro. Una vez enrollada presionamos con la esterilla o el papel aluminio para que quede bien prensado.
Una vez compactado lo cortamos en trocitos de un dedo de grosor, con cuidado de que no se deshaga (cuchillo que corte bien)
Lo servimos con salsa de soja, wasabi o salsa al gusto.
Katapun
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Mensajepor Katapun » Dom Mar 21, 2010 3:04 pm

La madre de un amigo prepara empanadillas de soja texturizada. Son como las de carne y están tremendas.
Ella las hace con soja, tomate, cebolla y curry. Y usa masa de hojaldre congelada.
Fix Me
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Mensajepor Fix Me » Lun Mar 22, 2010 1:44 pm

aki os ponga una ke me hice ayer.

Brochetas de Champiñones con patata. SENCILLISIMA!

Champiñones
Patatas
Pan
Aceite
Ajo
Perejil
Sal.

aki os va os sorprendera el sabor ke tiene

cortais los tallos a los champis y los limpiais bien. y los vais colocando en una fuente para meter al horno.
preparais en un bol aceite, sal, perejil y ajo lo removeis bien y con una brocha untais bien todos los champis por encima, ese aliño les va a dar un sabor de la ostia, una vez bien untao al horno! tardan mas o menos 20 minutillos en acerse kizas menos.

ahora pelais y cortais las patatas de forma "panadera" y las freis.

cortais el pan en rodajas, le untais un poco con el mismo aliño de los champis y lo tostais.

asi ke ahora solo keda preparar

cogeis los palitos estos ke venden para pinchos morunos y brochetas y vais colocando de esta manera

Rebanada de pan tostado con el aliño, encima la patata panadera y con los palitos atravesais 4 champis por pincho y se lo clavais al pan, atentos porke es una autentica delicia!

***tb podeis colocar entre champi y champi una rodaja de keso de cabra de este de rulo y le meteis un golpe de horno con la gratinadora.

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