Nuevas cuentas actualizadas sin tener ke borrar el database
http://depositfiles.com/files/a99rvi5jg
pelu eres un capullo hijo de la gran tu si no conoces los programas ke utilizas ke te d....te a pasado ati nada mas si yo supiera donde vives te ivas a enterar tu.ke es lo ke te as creido tu insultas 1 yo te sigo el rroyo jajajajajaja jejejejejejej te voi a regalar un corazon latino para ke vivas de la cancionpelu1979 escribió:ENCIMA NO ME TOKES LOS KOJONES, Y MENOS, ME INSULTES HIJO DE LA GRAN PUTA, KE LO MINIMO KE TIENES KE HACER ES AVISAR DE KE SE PIERDEN LOS ENLACES Y SI JODE EL JDOWNLOADER, Y COMO HAS PODIDO VER NO SOLO ME HA PASADO A MI, PUTO BASTARDO DE MIERDAstopsopa666 escribió:si no saves utilizar el jdowloader ke te den (capullito)pelu1979 escribió:KE PENA KE NO SEPA DONDE VIVES, PORKE POR MIS MUERTOS, KE NO VOLVIAS A PONER UN PUTO ENLACE DE MIERDA MAS
pelu1979 escribió:ENCIMA NO ME TOKES LOS KOJONES, Y MENOS, ME INSULTES HIJO DE LA GRAN PUTA, KE LO MINIMO KE TIENES KE HACER ES AVISAR DE KE SE PIERDEN LOS ENLACES Y SI JODE EL JDOWNLOADER, Y COMO HAS PODIDO VER NO SOLO ME HA PASADO A MI, PUTO BASTARDO DE MIERDAstopsopa666 escribió:si no saves utilizar el jdowloader ke te den (capullito)pelu1979 escribió:KE PENA KE NO SEPA DONDE VIVES, PORKE POR MIS MUERTOS, KE NO VOLVIAS A PONER UN PUTO ENLACE DE MIERDA MAS
mi padre era tio del imigrante y mi madre elissa la de los muertos de cristo japelu1979 escribió:COÑO DE ROKETAS, A SI KE TU PADRE FUE UN PUTO GUARDIA CIVIL DE LOS KE MATARON A AKEL INMIGRANTE EN EL CUARTELILLO NO?stopsopa666 escribió:calle fenix numero 23 roketas de mar ( Almeria) casa cuando kieras vienes florpelu1979 escribió:KE PENA KE NO SEPA DONDE VIVES, PORKE POR MIS MUERTOS, KE NO VOLVIAS A PONER UN PUTO ENLACE DE MIERDA MAS
prefiero ser un analfaveto ke un puto racista y encima peluo te espero ya saves donde vivo echale huevos venga vamos .... ke te crees pekeño gran hombrepelu1979 escribió:COMO SE NOTA KE ERES UN PUTO ANALFABETO, "PARA ELISA" ES UNA COMPOSICION DE BEETHOVEN, ANDA VUELVE A LA ESCUELA Y OLVIDAMEstopsopa666 escribió:mi padre era tio del imigrante y mi madre elissa la de los muertos de cristo japelu1979 escribió: COÑO DE ROKETAS, A SI KE TU PADRE FUE UN PUTO GUARDIA CIVIL DE LOS KE MATARON A AKEL INMIGRANTE EN EL CUARTELILLO NO?
PARA ELISA" ES UNA COMPOSICION DE BEETHOVEN, joder tio como se ma pasao to los dias escuchando al capullo de beethoven y no e caido. tio tu te crees ke voi a escuchar la mierda esa o kepelu1979 escribió:COMO SE NOTA KE ERES UN PUTO ANALFABETO, "PARA ELISA" ES UNA COMPOSICION DE BEETHOVEN, ANDA VUELVE A LA ESCUELA Y OLVIDAMEstopsopa666 escribió:mi padre era tio del imigrante y mi madre elissa la de los muertos de cristo japelu1979 escribió: COÑO DE ROKETAS, A SI KE TU PADRE FUE UN PUTO GUARDIA CIVIL DE LOS KE MATARON A AKEL INMIGRANTE EN EL CUARTELILLO NO?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados