Sopas frias.

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.

¿Cual prefereis?

Gazpacho
9
43%
Ajoblanco
1
5%
Salmorejo
6
29%
Otra
5
24%
 
Votos totales: 21
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Sopas frias.

Mensajepor Casimiro Buenavista » Jue Ago 22, 2013 11:09 pm

Yo era gazpachista, pero ultimamente mis padres no lo petan haciendolo, ya que le ponen demasiado tomate, y a mi me gusta que sea naranja,que se note el pepino y bien de vinagre.

Ahora prefiero el Ajoblanco, ya que siempre sale bueno, no como el gazpacho, que depende tambien mucho de la calidad de los tomates y tal....
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Jue Ago 22, 2013 11:26 pm

Sopa de melon.

Melon, sal, pimienta negra, aceite de oliva y ala batidora americana.

Guenijimo!
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Ago 23, 2013 7:11 am

Vichyssoise.

Aunque a la sopa de pepino también le meto bastante.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Vie Ago 23, 2013 8:57 am

Txirrisklas
KON
Mensajes: 6601
Registrado: Mar May 08, 2007 2:29 pm
Ubicación: Barañáin y Elgóibar

Mensajepor KON » Vie Ago 23, 2013 11:15 am

qué asco (todas)
Pit
Mensajes: 16957
Registrado: Mié Ene 26, 2005 7:30 pm
Ubicación: TCC LastDanz

Mensajepor Pit » Vie Ago 23, 2013 11:19 am

Yo soy de gazpacho suave, salmorejo ya más potentito, visichuas, puré de calabaza, puré de calabacines..
Pero ajoblanco no. Lo comía cuando chico, y algunos de mis tíos lo siguen haciendo, pero es que no lo veo de ninguna manera!
ey tio
Mensajes: 1473
Registrado: Jue Ago 04, 2011 4:07 pm

Mensajepor ey tio » Vie Ago 23, 2013 11:23 am

Depende...

Ajoblanco hace años que no como, aunque de chico me gustaba.

Gazpacho para media tarde o algo, está bien, te refresca y tal.

Pero lo que más me gusta es el salmorejo, con sus buenos trozos de jamón y huevo, para cenar. Hay semanas que me las puedo pasar cenando salmorejo.

Mi voto para salmorejo.
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Ago 23, 2013 11:32 am

Crema fría de champis y tomate.

[spoiler]Imagen[/spoiler]
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Ago 23, 2013 11:52 am

KLARETE&SPEED escribió:Txirrisklas
Tu si que sabes.
PunKtualidaz
Mensajes: 4846
Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm

Mensajepor PunKtualidaz » Vie Ago 23, 2013 12:16 pm

Sólo he probado el gazpacho y no me gusta...
Pinche_pendejo
Mensajes: 14602
Registrado: Mar Jul 08, 2003 10:51 pm
Ubicación: si.

Mensajepor Pinche_pendejo » Vie Ago 23, 2013 1:27 pm

UJ AJ OJ AJ
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Vie Ago 23, 2013 7:18 pm

Me gustan mucho las 3, pero me quedo con el gazpacho.

el kaki escribió:Crema fría de champis y tomate.

[spoiler]Imagen[/spoiler]
¿Receta?
KON
Mensajes: 6601
Registrado: Mar May 08, 2007 2:29 pm
Ubicación: Barañáin y Elgóibar

Mensajepor KON » Sab Ago 24, 2013 2:58 am

¿de verdad quieres la receta de eso? que seguro que lo ha hecho él :? :lol:
Garibaldi
Mensajes: 2144
Registrado: Jue Feb 05, 2004 3:33 pm
Ubicación: Los Carabancheles

Mensajepor Garibaldi » Sab Ago 24, 2013 11:42 am

Salmorejo.
Matilde Urrutia
Mensajes: 5002
Registrado: Mar Dic 06, 2005 10:24 pm
Ubicación: No hay nada peor que la incultura. Ya lo dijeron Ortega y Gasset.

Mensajepor Matilde Urrutia » Sab Ago 24, 2013 2:46 pm

Sé que los más puristas me tirarán piedras, pero el salmorejo y el gazpacho del Mercadona están muy ricos. Fueron mi plato estrella del verano pasado entre frecuentes resacas y 40ºC en el Valle del Alberche.
pertom
Mensajes: 3373
Registrado: Mié Feb 11, 2009 11:18 pm
Ubicación: Ispanya'da yumurtalar var!

Mensajepor pertom » Sab Ago 24, 2013 3:36 pm

razón llevas
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Mensajepor Casimiro Buenavista » Sab Ago 24, 2013 11:14 pm

Matilde Urrutia escribió:Sé que los más puristas me tirarán piedras, pero el salmorejo y el gazpacho del Mercadona están muy ricos. Fueron mi plato estrella del verano pasado entre frecuentes resacas y 40ºC en el Valle del Alberche.
El del Mercadona esta bueno el estilo andaluz. El salmorejo no esta bueno, sabe como a harinota.
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Dom Ago 25, 2013 7:31 am

El Nota (a.k.a The Dude) escribió:
Matilde Urrutia escribió:Sé que los más puristas me tirarán piedras, pero el salmorejo y el gazpacho del Mercadona están muy ricos. Fueron mi plato estrella del verano pasado entre frecuentes resacas y 40ºC en el Valle del Alberche.
El del Mercadona esta bueno el estilo andaluz. El salmorejo no esta bueno, sabe como a harinota.
con lo fácil, rápido y barato que es hacérselo en casa...
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Lun Ago 26, 2013 9:07 am

Julius Hibbert escribió:Me gustan mucho las 3, pero me quedo con el gazpacho.

el kaki escribió:Crema fría de champis y tomate.

[spoiler]Imagen[/spoiler]
¿Receta?
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas ... 15569.html :wink:
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Lun Ago 26, 2013 2:53 pm

Gracias. Espero no tardar en hacerla.
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Lun Ago 26, 2013 2:57 pm

Una vez comi una sopa de yogur con helado de tomate y estaba buenisima!
juanma_hcf
Mensajes: 4633
Registrado: Lun Jun 23, 2008 4:50 pm
Ubicación: Alacant, País Valencià alacant-indie.blogspot.com.es @AlacantIndie

Mensajepor juanma_hcf » Lun Ago 26, 2013 3:45 pm

Soy muy gazpachero
Zuru
Mensajes: 4849
Registrado: Jue Feb 24, 2011 11:32 pm

Mensajepor Zuru » Lun Ago 26, 2013 5:20 pm

Horchata
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mar Ago 27, 2013 11:09 pm

Oihan@ escribió:Sopa de melon.

Melon, sal, pimienta negra, aceite de oliva y ala batidora americana.

Guenijimo!
y a eso le sumas ....... un jamoncito al horno crujiente y puten madren ;)
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mié Ago 28, 2013 12:34 am

ADN_Oskka escribió:
Oihan@ escribió:Sopa de melon.

Melon, sal, pimienta negra, aceite de oliva y ala batidora americana.

Guenijimo!
y a eso le sumas ....... un jamoncito al horno crujiente y puten madren ;)
O lo mismo con gambitas.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados