Team America (de los creadores de SouthPark)
-
- Contactar:
Team America (de los creadores de SouthPark)
De los creadores de "South Park" y protagonizada por marionetas nos llega "Team America: La policía del mundo", un grupo internacional de policías dedicado a mantener la estabilidad global que descubre que un poderoso dictador sediento de poder está proporcionando armas de destrucción masiva a terroristas. Nuestros héroes se embarcan en una peligrosa aventura para salvar el mundo. Para infiltrarse en la red terrorista el equipo recluta a Gary Johnston, una estrella de Brodway. Con la ayuda de Spottswoode, el líder del equipo, y los demás miembros -Chris, Sarah, Lisa y Joe- Gary descubre que el maléfico plan terrorista ya está en marcha. Es hora de que el Team America se ponga manos a la obra y combata la amenaza terrorista. Buena suerte muchachos.
ed2k://|file|Team.America.La.Policia.Del.Mundo.Spanish.CEVCD.DVDScreener.WwW.EliteVCD.CoM.by.EVCDGroup.mpg|812165956|470A9F1FAAFFE1A4D5294E8B6853F858|/
ed2k://|file|Team.America.La.Policia.Del.Mundo.Spanish.CEVCD.DVDScreener.WwW.EliteVCD.CoM.by.EVCDGroup.mpg|812165956|470A9F1FAAFFE1A4D5294E8B6853F858|/
-
- Ubicación: [+2070] encerrado en mi casa, todo me da igual! [Habitación 106]
- Contactar:
no es nada del otro mundo ni se le acerca al ingenio y la acidez de South Park, decir que tiene su critica pero es mas dada al espectaculo y los topicos de las peliculas de accion. Lo mejor que tiene es la escena de sexo de las marionetas, desternillante, y los muñequitos son cojonudos, el mas simpatico sin duda el de Kim Jong que es identico al real, se puede ver pero tampoco con muchas ilusiones, yo me esperaba mucho mas.
tb la teneis para descargar por bittorrent en www.limitedivx.com y por bobdwon en www.emuwarez.org
-
- Contactar:
Como dice el primer invitado, no es nada del otro mundo, esta bien, en base a que es una peli que se dedica a reventar los topicazos del cine de accion y tiene alguna que otra escena que si que te ries (a mi la que mas gracia me hizo y es una tonteria es la de cuando vomita, con la musica que tiene queda genial
)

OJALA LA MEDIA DE LAS COMEDIAS NORTE AMERICANAS FUERAN DE LA CALIDAD DE ESTA, Y ESO QUE NO ES NADA DEL OTRO MUNDO, BASTANTE PEOR QUE SOUTH PARK, PERO AL MENOS TE RIES UN RATO.
ABUSAN COMO SIEMPRE DEL HUMOR FACILON Y DE LA CRITICA MAS OBVIA, PERO HAY COSILLAS TAMBIEN INTERESANTES, Y AUNQUE LA CRITICA NO SEA TAN FINA COMO DEBERIA, ES DE AGRADECER VER ALGO DE CRITICA, Y ALGO INGENIOSO AUNQUE SEA EN MOMENTOS PUNTUALES
EN RESUMEN, TE RIES Y LO PASAS BIEN SIN MAS..., QUE NO ES POCO
CRITICAS Y NOTICIAS DE CINE EN www.elrincondelsilencio.tk
ABUSAN COMO SIEMPRE DEL HUMOR FACILON Y DE LA CRITICA MAS OBVIA, PERO HAY COSILLAS TAMBIEN INTERESANTES, Y AUNQUE LA CRITICA NO SEA TAN FINA COMO DEBERIA, ES DE AGRADECER VER ALGO DE CRITICA, Y ALGO INGENIOSO AUNQUE SEA EN MOMENTOS PUNTUALES
EN RESUMEN, TE RIES Y LO PASAS BIEN SIN MAS..., QUE NO ES POCO
CRITICAS Y NOTICIAS DE CINE EN www.elrincondelsilencio.tk
-
NO PARA MI...
LA PELI DE SOUTH PARK, ESTA GENIAL, LAS LETRAS DE LAS CANCIONES LA MAYORIA SON MUY BUENAS, Y LOS DIALOGOS Y SITUACIONES TAMBIEN A MI ENTENDER
DICES QUE SE HACE LARGO, QUE MEJOR EN FORMATO CORTO, NO CREES QUE EN 9 TEMPORADAS O LAS QUE TENGA, PUDE HACERSE MAS LARGO Y TENDER MAS A LA REPETICION, QUE EN HORA Y CUARTO?
LA PELI DE SOUTH PARK, ESTA GENIAL, LAS LETRAS DE LAS CANCIONES LA MAYORIA SON MUY BUENAS, Y LOS DIALOGOS Y SITUACIONES TAMBIEN A MI ENTENDER
DICES QUE SE HACE LARGO, QUE MEJOR EN FORMATO CORTO, NO CREES QUE EN 9 TEMPORADAS O LAS QUE TENGA, PUDE HACERSE MAS LARGO Y TENDER MAS A LA REPETICION, QUE EN HORA Y CUARTO?
-
- Ubicación: [+2070] encerrado en mi casa, todo me da igual! [Habitación 106]
- Contactar:
No sé tio, personalmente estaba deseando ke terminara (no me gusta kitar las pelis por la mitad por malas ke sean) se me hizo larguísima, seran 9temporadas pero komo son 20 minutos de kapitulo se me hace mucho mas ameno y divertido (también te digo ke algo influirá las voces a las ke no estoy akostumbredo de la peli jejeje).DSD escribió:NO PARA MI...
-
- Contactar:
HOMBRE, HAY QUE TENER EN CUENTA LO QUE SE HA VISTO ANTES...
YO NO HABIA VISTO LA SERIE, Y VI LA PELICULA, PARA MI FUE EL PRINCIPIO, TU YA ESTARIAS ACOSTUMBRADO, A OTRAS VOCES, A MENOS CANCIONES...
YO LLEGUE SABIENDO DE QUE IBA, PERO SIN HABER VISTO NADA, Y ME ENCANTO
LOS CAPITULOS SON 20 MINUTOS, PERO SI HAS VISTO 20 MINUTOS MAS 20 MINUTOS DE OTRO DIA, MAS OTROS 20 DE OTRO DIA Y ASIN... POS, PUES ACABAR HASTA LOS MISMISIMOS DE VER LO MISMO
YO NO HABIA VISTO LA SERIE, Y VI LA PELICULA, PARA MI FUE EL PRINCIPIO, TU YA ESTARIAS ACOSTUMBRADO, A OTRAS VOCES, A MENOS CANCIONES...
LOS CAPITULOS SON 20 MINUTOS, PERO SI HAS VISTO 20 MINUTOS MAS 20 MINUTOS DE OTRO DIA, MAS OTROS 20 DE OTRO DIA Y ASIN... POS, PUES ACABAR HASTA LOS MISMISIMOS DE VER LO MISMO
No, porque los capítulos no tienen relación entre sí, es decir, son historietas de 20 minutos donde lo único en común son los personajes (por ejemplo, Kenny muere al final de cada episodio y al siguiente vuelve a estar vivo). Sin embargo, ese modelo traspasado a una historia de una hora y cuarto (casi cuatro veces más) acaba siendo repetitivo y un tanto cansino, esto último quizá inlfuenciado por la sarta de canciones, al estilo de las películas de Disney (aunque cambiando la temática, claro xD).DSDel... escribió:HOMBRE, HAY QUE TENER EN CUENTA LO QUE SE HA VISTO ANTES...
'DSD' también influye ke al ir a ver la peli no vieras antes la serie
POR SUPUESTO
Y PREO, LAS SERIES AUNQUE TENGAN HISTORIAS INDEPENDIENTES, PUEDE QUE SE ACABEN QUEMANDO, Y LA GENTE SE ACABA CANSANDO.
PORQUE NO SON LAS MISMAS HISTORIAS, PERO SI ES SIEMPRE EL MISMO TIPO DE HUMOR, A PARTE DE LOS MISMOS PERSONAJES.
POR OTRA PARTE LA PELICULA ESTA ESTRUCTURADA COMO UNA PELICULA, NO COMO UNA SERIE.
Y SOBRE LAS CANCIONES, SON DE LO MEJOR DE LA PELICULA.
TAMBIEN HAY CIERTA TENDENCIA A DECIR, LA SERIE ERA MEJOR... , YO VI ANTES LA SERIE...
COMO HACEN CON BUENAFUENTE MUCHOS QUE LO VEIAN DESDE HACE AÑOS EN CATALUÑA, Y AHORA DICEN QUE ESTA PEOR...
POR SUPUESTO
Y PREO, LAS SERIES AUNQUE TENGAN HISTORIAS INDEPENDIENTES, PUEDE QUE SE ACABEN QUEMANDO, Y LA GENTE SE ACABA CANSANDO.
PORQUE NO SON LAS MISMAS HISTORIAS, PERO SI ES SIEMPRE EL MISMO TIPO DE HUMOR, A PARTE DE LOS MISMOS PERSONAJES.
POR OTRA PARTE LA PELICULA ESTA ESTRUCTURADA COMO UNA PELICULA, NO COMO UNA SERIE.
Y SOBRE LAS CANCIONES, SON DE LO MEJOR DE LA PELICULA.
TAMBIEN HAY CIERTA TENDENCIA A DECIR, LA SERIE ERA MEJOR... , YO VI ANTES LA SERIE...
COMO HACEN CON BUENAFUENTE MUCHOS QUE LO VEIAN DESDE HACE AÑOS EN CATALUÑA, Y AHORA DICEN QUE ESTA PEOR...
-
Bakero y yo la vimos el otro día en casa... Tras la escena de sexo, la tuvimos que quitar porque nos pareció una bazofia con mayúsculas.
Hice un intento de continuar al día siguiente pero opté por ponerme a limpiar la casa. Imaginad mi desesperación
No la he terminado y dudo que pueda. Bakero por otro lado, se quedó dormido sin remordimiento alguno, jajajajajaja. Vamos, que un horror!!!
Hice un intento de continuar al día siguiente pero opté por ponerme a limpiar la casa. Imaginad mi desesperación

No la he terminado y dudo que pueda. Bakero por otro lado, se quedó dormido sin remordimiento alguno, jajajajajaja. Vamos, que un horror!!!